当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

赵胜川赴印度进行学术访问校内公示
2019-03-05 08:20  

 

应第十五届世界交通大会(WCTRWorld Conference for Transport Research)主席Laura Grossmann的邀请,我单位赵胜川拟赴印度参会。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、     出访成员

赵胜川 建设工程学部教授   

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访国家:印度

出访日程安排如下:

2019525  大连-北京-孟买(CA154CA889

2019526-30  参会并做学术报告(报告题目:“Development of a Hierarchical Integrated Choice and Latent Variable Model for Understanding Travelers’ Acceptance of Variable Message Signs”

2019531 孟买-北京-大连 CA890CA8906

三、邀请函、邀请单位情况介绍

世界交通大会是由世界交通研究会主办的全球性学术交流会议,每三年在各国轮流举办,会议规模约为1500人。交通世界交通研究会(World Conference on Transport Research Society, WCTRS)是世界交通运输研究界两大最具影响力的学术机构之一,其宗旨为全球交通领域的研究者、管理者、决策者和教育者提供多领域、跨学科的交流平台。

 四、经费来源和预算

本次出访经费由国家自然科学基金经费项目1104-07002037支付。出访费用预算如下:

国际旅费:16,000

住宿费:8,000

伙食费/公杂费:4,000

注册费、鉴证费等:5,000

合计:33,000

对上述情况有任何意见,请联系建设工程学部综合办公室敖梦远。

电话:84708500

邮箱:aomy@dlut.edu.cn                                 201935

上一条:于龙、王忠涛2.9-2.17赴澳大利亚学术访问总结公示
下一条:张婷婷赴英国参加学术会议(访问)校内公示