当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

石家庄铁道大学教师来交通运输学院调研
2017-05-04 13:25  

 

         2017420日,石家庄铁道大学交通运输学院副院长王兴举教授等4人到我学部交通运输学院调研,上午9时,学院院长赵胜川教授在六楼会议室接待了来访客人。

赵院长首先介绍了大连理工大学的办学历史及建工学部、交通学院的基本情况,王兴举副院长介绍了石家庄铁道大学及交通运输学院的发展概况。之后双方就人才培养、专业认证、科学研究和学科建设等进行了广泛的交流,特别是针对交通工程专业本科教学(培养方案制定等)和专业认证等进行了深入的探讨。赵院长向客人介绍了交通工程专业认证的过程及以评促建的经验,就认证专家提出的不足及持续改进的问题进行了深入讨论。副院长潘宝峰、刘锴参加了交流。

上一条:大连理工大学建设工程学部赴美国布法罗、雪城访问交流活动圆满结束
下一条:建工学部获批30项2017年大连理工大学教育教学改革基金项目