当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

学校本科教学审核评估专家组来学部检查
2017-06-06 15:08 赵璐 

根据本科教学审核评估工作的安排,校内的专家进入各学部检查自评自建工作。66日下午,由孟长功教授、陈廷国教授、魏晓文教授组成的专家组来到学部4号楼418室检查本科教学审核评估自评自建工作进展情况。本科教学副部长王宝民教授、学部副部长王晶华、土木学院副院长年廷凯教授、高凌辉、赵璐出席会议。

首先孟长功教授介绍了审核评估专家进校检查重要关注点,着重讲解了关于毕业设计(论文)、课程试卷、实验实习等教学文件方面的问题。他指出建设工程学部的本科专业经过认证(评估)的检查,已经形成了一套完整齐全的管理体系,在审核评估过程中继续保持并进一步严格要求。

学部本科教学副部长王宝民教授对学部本科教学工作审核评估的工作进展进行了详细的介绍,学部紧跟学校步伐,制定了《建设工程学部本科教学审核评估工作方案》,同时设立学部审核评估工作组以及5个学部自评自建专项工作小组,明确工作职责,启动审核评估工作,并开始系统梳理学部各项教学文件的整理、归档等工作。学部会为本科教学工作审核评估做好充足准备。

上一条:建工学部召开本科教学审核评估动员及培训会
下一条:我校土木工程专业接受工程教育专业认证现场考查