当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

学部召开毕业研究生座谈会
2017-06-13 17:19  

为了加强与毕业生的交流和沟通,进一步了解学生对学部研究生培养意见和建议,我学部于2017年6月13日上午10点在学部党员活动室召开毕业研究生座谈会,主管研究生副部长吴智敏教授,研究生工作助理顾茜老师、14级硕士研究生助管杨福剑以及毕业研究生代表10人参加了座谈。

吴部长首先对2017届研究生毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,也对毕业生们的前途寄予厚望。他表明此次座谈会的目的是为了进一步巩固和完善研究生培养的相关制度,深入了解毕业生同学们对学部培养的意见和看法,用心了解学生们的真实想法,为今后学部研究生培养指明方向。

座谈中,学生们针对课题选题、实习实践、授课程度、住宿生活、学生活动、人才培养、课程评估、就业市场拓展、校友会等方面提出了多项意见和建议,吴部长针对同学们的提问建议一一给出了解答,并表示会更加关注学生的学习、生活等方面,助力学生更好的成长。

本次座谈会历时2个小时,学生提问积极踊跃,老师回答耐心细致。相信在学部老师和研究生同学们的共同努力下,建设工程学部会有更好的明天。也祝福毕业生前程似锦、大展宏图,常回家看看!


上一条:ASCE DUT Student Chapter师生代表受邀赴港参加大中华区国际学生分会会议
下一条:日本横滨国立大学张晴原教授受聘为我校客座教授