当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

水利工程系1967届校友毕业50年返校聚会
2017-09-13 08:31  

 

        9月8日上午,水利工程系1967届校友毕业50周年返校聚会在综合实验3号楼307会议室举行。50余名老校友及家属重聚大工校园。原校党委书记金同稷教授,校友工作处、建设工程学部领导和任课教师代表朱玮、余家普、李奠国等老教师出席会议。会议由67届校友刘玉华主持。

        建设工程学部党委书记杨庆教授向各位校友表示诚挚问候,并介绍了学部的发展情况;校友工作处副处长邬霞表达了对老校友的崇高敬意,并简要介绍了校友工作开展情况。原校党委书记金同稷教授回顾了当年与67届校友一起学习、生活时的岁月,很多情景记忆犹新。各班级代表发言,回忆了初入大工时校园时艰苦与热情并存的学习生活,同学之间友爱共进的难忘经历,大家抒发对学校的热爱、对同学的怀念之情,也就学校发展提出了建议。会议气氛热烈。

 

     

        会后,67届校友参观了校园,考察了海岸和近海工程国家重点实验室。

上一条:学部成果荣获第11届国际结构健康监测大会最佳张贴论文奖
下一条:展梦想风帆-建工2017级新生开学典礼暨部长第一课圆满落幕