当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

学部成果荣获第11届国际结构健康监测大会最佳张贴论文奖
2017-09-15 13:58  

 

当地时间2017912日晚,在美国斯坦福大学举行的第11届国际结构健康监测大会(11th International Workshop on Structural Health Monitoring)颁奖典礼上,由土木工程学院智能结构系统研究所博士研究生李光,王念念与导师赵雪峰教授合著的论文《Experimental verification of vision-based cable force evaluation using a smartphone》荣获“Best Poster Paper Award 奖。

国际结构健康监测大会(IWSHM)是结构健康监测研究领域,历史最悠久的著名国际会议,每两年在斯坦福大学召开一届。本届IWSHM共投稿52篇张贴论文,分别来自21个国家和地区、70多个学术机构,其中包括美国斯坦福大学、日本东京大学、加拿大麦吉尔大学等世界著名学术机构。该奖项是由此次会议的所有分会主席组成的评选委员会从参加此次会议的所有张贴论文中评选出的质量最高且最具有独特创新性的1篇文章。

    本次获奖表明我校学者在该领域的创新研究成果得到了国际同行的广泛认可。

上一条:水利工程系1962届校友毕业55年返校聚会
下一条:水利工程系1967届校友毕业50年返校聚会