当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

水利工程系1962届校友毕业55年返校聚会
2017-09-18 13:38  

 

      9月15日上午,水利工程系1962届校友毕业50周年返校聚会在综合实验3号楼多功能举行。100余名老校友及家属重聚大工校园。原校党委书记金同稷教授,校友工作处、建设工程学部领导和任课教师代表邱大洪、林皋等老教师出席会议。会议由62届校友龙中耀主持。

      原校党委书记金同稷教授回顾了当年与62届校友一起学习、生活时的岁月,期望所有校友能够保重身体,老有所得。建设工程学部部长董国海教授向各位校友表示诚挚问候,并介绍了学部的发展情况;退休教师代表李彦硕教授为此次聚会题诗一首并现场朗诵,将聚会气氛推向高潮。随后各校友代表发言,回忆难忘的大学生活、情比金坚的学生情谊及对学校的热爱、对同学的怀念之情。会议气氛十分热烈。

      会后,62届校友参观了校园。

上一条:建设工程学部召开2017级新生入党启蒙教育暨基层“两组”组建大会
下一条:学部成果荣获第11届国际结构健康监测大会最佳张贴论文奖