当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

大连理工大学即将承办中国土壤学会土壤侵蚀与水土保持专业委员会2019年会
2018-07-18 08:19 高 璐 

 

71213日,来自国内四十多个单位的近70名水保专家齐聚郑州,参加主题为新时期的中国土壤与水土保持的高层次学术论坛。此次论坛由中国土壤学会土壤侵蚀与水土保持专业委员会主办,黄河水利科学研究院等单位共同承办。

土壤侵蚀与水土保持专委会主任杨明义研究员在会上宣布了2019学术年会的承办单位和举办地点:由大连理工大学承办,将于2019年暑期在大连举行中国土壤学会土壤侵蚀与水土保持专业委员会2019年学术年会。学部徐向舟教授应邀参加了本次高层论坛,并在会议上向各位专家简述了办会的一些设想。

上一条:学部第九届全国优秀大学生学术夏令营圆满落幕
下一条:我校成功承办第二届全国岛礁岩土工程学术研讨会