当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

交通学院学子荣获第11届亚洲运输研究会年度会议“最佳论文和演讲奖”
2018-09-14 09:51  

11届亚洲运输研究会年度会议:2018年青年研究人员论坛(ATRANS20182018824日在泰国曼谷举行。由我院赵胜川教授指导的越南硕士研究生皇海(HOANG PHUC HAI)同学的论文“Automated car and public acceptance in developing countries: case study in Viet Nam”获得了该会议的最佳论文和演讲奖(The Best Paper &Presentation Award。这次会议有5位受邀人演讲了关于交通改变生活的案例并总结经验教训,而皇海是唯一一位获奖人。

论文获奖证书

会议颁奖典礼

亚洲运输研究学会(Asian Transportation Research Society: ATRANS)成立于2007年,该协会的成立是为了鼓励学者与研究人员以多学科的方式,就交通拥堵、交通安全、交通与能源环境等问题开展研究。目前学会的主要成员来自于泰国以及其他亚洲国家,学会从2008年开始每年举办一次年度会议,至今已成功举办了11届。

 

上一条:学部研究生在辽宁省研究生结构数值模拟竞赛中取得佳绩
下一条:第六届海峡两岸地震工程青年学者研讨会在大连成功举办