当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

学部新任领导班子赴各研究所开展调研
2018-11-22 14:11  

 

 

为全面了解学部现状,充分听取师生的意见和需求,进一步规划学部未来发展方向,学部部长张弛教授率新任领导班子于201811月深入学部土木、水利各研究所及交通运输学院、建设管理系和深海工程研究中心开展调研座谈。

班子成员在调研期间认真听取各单位负责人的情况汇报,并详细了解了人员及研究方向、学科体系、主要科研成果、本学科研究领域重大需求及未来发展方向、引进人才情况和面临的困难等。班子成员同各单位负责人及相关教师就上述问题开展深入交流,同时针对青年教师发展、引进杰出人才等提出建议。

通过深入走访调研,新任领导班子进一步掌握各单位的实际情况,增加相互之间的了解,并针对调研中了解的情况,进一步规划学部“一流学科”发展方向,助推学校“一流大学”建设。

 

上一条:删繁就“简”, 再接再“历”
下一条:建工学部心理剧《迟到的救赎》摘得第十届校园心理剧大赛一等奖桂冠