当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

  

学部召开“纪念改革开放40周年”离退休教工新年茶话会
2018-12-24 09:49 作者:杨永鑫  来源:综合办公室

1221日,综合实验三号楼五楼多功能厅欢声笑语,气氛热烈。建设工程学部在这里召开纪念改革开放40离退休教职工新年茶话会。党委书记杨庆,副书记李英敏、王晶华,副部长、工会主席于龙等和70余位离退休老同志欢聚一堂,以朴素节俭的形式共同迎接2019年新年的到来。

   

茶话会上,党委书记杨庆代表学部党政领导班子向老同志们致以亲切的慰问,并详细汇报了学部2018年在各方面工作,并提出2019年工作要点。他说,离退休教职工是学部的宝贵财富,老同志们为土木水利学科的发展奠定了坚实的基础,学部今天的发展离不开离退休教职工多年的贡献。他希望老同志们保重身体,一如既往地关心学校、学部发展,积极发挥余热,支持学校、学部各方面的建设工作。

   

参加茶话会的离退休老同志们纷纷发言,他们有的建言献策,有的填词赋诗,有的畅谈老年生活,茶话会气氛随之热烈起来,老同志们用视频、乐器、歌唱等方式歌唱抒发对生活的热爱,会场不时

传来热烈的掌声和欢笑声。

   

 温馨的祝福,浓浓的情谊,深深的眷恋,新年茶话会让老同志们感受到学部的关心和组织的温暖。会议在一片喜庆祥和的气氛中圆满结束。

   

 

责任编辑:敖梦远

上一条:赵雪峰教授当选Building Research & Information期刊编委
下一条:建设工程学部承办“渤海湾通道发展建设论坛”