当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 新闻速递 > 正文

2019-06-17 16:49

日前,马玉祥、伊廷华等受聘为建设工程学部内设学院(系、中心)负责人。经建设工程学部党政联席会议研究决定,马玉祥为水利工程学院副院长(主持工作),刘亚坤、冯新、彭勇为水利工程学院副院长;伊廷华为土木工程学院副院长(主持工作),年廷凯、赵金玲、张婷婷为土木工程学院副院长;王仲为交通运输学院副院长(主持工作),周长俊为交通运输学院院长助理;姜韶华为建设管理系副主任(主持工作),张明媛为建设管理系副主任;翟钢军(兼)、周道成、乔东生为深海工程研究中心副主任(见建工部发[2019]7号文)。

以上为技术干部,无行政级别。

未再聘任的建设工程学部内设学院(系、中心)原负责人自然免职。

7-1.JPG

7-2.JPG