当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 学生活动 > 正文

  

相伴团建,你我之间最深情的告白
2016-07-03 09:00   建设工程学部团委组织部

 

71日晚,建设工程学部团支部建设终期评比大会在综合二号教学楼B301准时举行。出席本次活动的嘉宾有建设工程学部2015级一级队辅导员李特老师,2015级二级队辅导员郑晶晶老师,建设工程学部团委常务副书记李佳明,建筑与艺术学院团委常务副书记庞晓萌,学部团委理论体系副书记唐佩瑶,学部团委组织部部长李冰。参加本次活动的还有建设工程学部2015级各团支部成员。

 

在为期一年的团建里,13个支部无畏荆棘,风雨兼程,他们在这舞台上展示出最多彩的一面。从社会实践到志愿服务,从读书活动到宣传建设,从创新创业到理论学习,团支书们全方位多角度地总结了一学年来各自支部的发展和成绩。用数据说明事实,以表格阐述发展,形式多样,内容详实。图文中回忆翩翩,言语间情意满满。

 

 

他们或激情昂扬,或温润感性。土水1502团支部,将日常工作规范化,系统化,配以深情的语言,精妙的文字,严谨中透露着情谊,科学中带有着感性;土国1501团支部格调低调,却又不失腔调,化枯燥为有趣,化复杂为简单,无论是理论学习时的专注,还是社会实践时的热情,都是小伙伴们相聚的点点滴滴;土交1501团支部向大家展示了团结而积极的土交人对团建高涨的热情。校园寻宝活动,党建带团建,团建带党建,流畅的答辩带着大家一起见证了土交人因缘而起的相遇。

在每个级队的几位团支书答辩之后,班长们为每位团支书带来了自己支部精心准备的惊喜,一件简单的礼物,一句温暖的话语,一个深情的拥抱。所有的感动都是一个团支部的幸福与归属,都是我们的相识相知的见证与守护。

经过紧张激烈的角逐,土国1501支部、土水1502支部成功斩获一等奖。至此,大连理工大学建设工程学部2015-2016学年团支部建设工作终评大会圆满结束。时光荏苒,一整年的团建,记忆里的酸甜苦辣也终会变成最深情的告白。终评不是终点,成绩只是过去,不论结果如何,建工人永远在路上!希望各支部不断开创进取,勇于创新,不问坎坷,风雨兼程,共同谱写属于自己,属于支部,属于建工的新篇章!  

 

上一条:建工社联在行动,多彩社团谱新章
下一条:承前启后,继往开来——共青团建设工程学部委员会主要学生干部选拔大会顺利举行