当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部新闻 > 学生活动 > 正文

  

但行好事,莫问前程—2017级建工研究生志愿者注册大会顺利召开
2017-10-13 09:35  

10月11日晚,2017级建工研究生志愿者注册大会在综合实验三号楼三楼会议室顺利召开。2016级校研究生会志愿者工作部部长郭兴森、2017级建设工程学部研究生会主席王婕妤、副主席田昊、2017级校研究生会志愿者工作部副部长丁董以及2017级建工全体研究生志愿者参加了本次大会,会议由建工研究生会志愿者部部长赵学孟主持。

大会伊始,田昊讲解了志愿服务时长认证方法以及研究生优秀志愿者评比方法等规章制度,并介绍了即将举办的感恩月、雷锋月、走进儿童村和爱心义卖等各类志愿活动。


接着,2016级校研究生会志愿者工作部部长郭兴森与我们分享了他的志愿服务经历。郭兴森曾组织和参与多项志愿活动,从本科到研究生都在致力于志愿活动,心系社会,奉献社会。郭兴森以“但行好事,莫问前程”作为分享会的总结,其真挚的分享坚定了各位志愿者从事志愿活动的理想信念,更加憧憬自己的志愿服务之路。


分享结束后,全体志愿者起立宣誓,慷慨激昂的宣读志愿者誓词:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行实践精神,传播先进文化,为建设团结互助,平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。


  最后,全体参会人员合影留念,大会圆满结束。(郭宏鑫


上一条:践行十九大精神,发挥党员模范作用——2017年下半年预备党员培训班建工第三组开展小班讨论
下一条:学部研究生实践团队喜获“大连理工大学2017年暑期社会创新实践优秀团队”