当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

关于推荐参评“移动杯”第三届大连“俊”青年评选活动的通知
2016-04-01 20:21  

为培育和践行社会主义核心价值观,大连团市委、大连市精神文明办、大连晚报社、中国移动大连分公司等单位现在全市青年中联合开展第三届大连“俊”青年评选活动。

一、活动宗旨

大连“俊”青年评选每两年举办一次,取得了很好的社会效果。开展第三届“俊”青年评选,旨在进一步在广大青年中积极倡导孝老敬亲、爱岗敬业、诚实守信、利他奉献、勇于创业等优良品质,实现“个人梦”与“中国梦”的融合而努力奋斗。

    二、评选对象

大连籍或在大连地区工作学习生活一年以上的18-45周岁青年(1971年-1998年出生)。

    三、评选类别及条件

本次“俊”青年评选共分孝顺、敬业、诚信、利他、节俭、自强等六个组别。

基本条件:所有“俊”青年候选人应遵纪守法,热爱祖国,热爱人民,生活态度端正,心态健康向上,事迹生动感人。

四、评选程序

1、媒体发布及人选推报

2、候选人确定

3、社会公示及公开投票

4、评委会终评

五、校内申报方法

校内申报由校团委组织全校范围推荐,欢迎学部师生申报,请下载并填写申报表(见附件),并于2016年4月5日15:00前将纸质材料一式两份交至综合实验三号楼205于贵书老师处,同时将电子版发送至邮箱1002535403@qq.com,最后由学部团委统一上报校团委。

 

附件【附件:“移动杯”第三届大连“俊”青年候选人(个人自荐、单位或所在区域团组织推荐)申报表.docx已下载
上一条:关于招募专业教师参与2016年招生宣传工作及担任辽宁省“优秀生源基地”高中“驻点”负责人的通知
下一条:关于面向博士生招聘研究生教育管理助管的通知