当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

同济大学土木工程学院桥梁工程系王君杰教授课题组助理研究员招聘信息
2018-02-05 10:11  

同济大学土木工程学院桥梁工程系王君杰教授课题组助理研究员招聘信息

内容:

        同济大学土木工程学院桥梁工程系王君杰教授课题组拟招收两名助理研究员,需求信息如下:

 

岗位需求方向及条件

拟招聘岗位
  (特聘研究员、研究员、副研究员、助理研究员、研发人员等)

拟招聘数量

所属平台或基地
  (重点科研基地、一流学科研究中心、高峰学科科研团队以及相关平台)

拟支付年薪

联系教授

联系方式

备注

"研究内容:多灾害作用下预制拼装桥梁结构多尺度数值模拟;

应聘最低条件:对非线性结构的大规模多尺度数值计算有比较深入的研究。"

助理研究员

1

土木工程防灾国家重点实验室

优秀:不低于20
合格:不低于17

王君杰

jjwang@tongji.edu.cn,

021-65986311

"研究内容:基于高性能材料的跨海桥梁多灾害协同设计;

应聘最低条件:对RPC、UHPC、耐海洋环境材料等有比较深入的研究。"

助理研究员

1

土木工程防灾国家重点实验室

优秀:不低于20
合格:不低于17

王君杰

jjwang@tongji.edu.cn,

 021-65986311

 

        下面是同济大学土木工程学院发布的关于诚聘专职科研人员的通知,其中,相关网页详细介绍了岗位的应聘条件和薪酬待遇。

        关于“土木工程学院诚聘专职科研人员的通知”上周已在学院网站公布,本轮专职科研人员的招聘截止期为2018年3月31日;期间,根据申请人申报先后顺序,土木工程学院将于2018年2月6日、2月28日和3月31日分三次组织评审专家进行专职科研人员聘任评审,分批次聘任。

http://civileng.tongji.edu.cn/info.asp?Id=2731&sName=%E9%80%9A%E7%9F%A5%E5%85%AC%E5%91%8A

        请各位助理老师通知一下各系有相关需求的老师(附件一有各系所对应联系教授的邮箱),如已有意向的招聘对象,请他们关心一下时间节点。如能赶在2月6日能提交材料的,希望积极鼓励他们申报今年的自然基金。

 

       王君杰教授的研究方向是公路桥梁抗震与控制、城市轨道交通结构抗震、桥梁冲击与防护,个人简介的网址是:http://bridge.tongji.edu.cn/Data/View/435

       欢迎对王君杰教授研究方向感兴趣的博士生和博士后申报。

已是首条
下一条:关于2017年中国路桥奖教金评审结果的公示