当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

关于建设工程学部2017-2018学年中国港湾进步励学金评选活动的通知
2018-11-09 16:16  

为激励学生积极进取、敢于争先,进一步奖励和激发进步幅度大的学生,按照中国港湾进步励学金文件的相关要求,学部决定开展2017-2018学年中国港湾进步励学金评选活动,现将具体事宜通知如下:

   1、一等励学金5人,奖励金额 1500元/人;二等励学金5人,奖励金额1000元/人。不可与其他专项奖学金兼得。

   2、进步励学金奖励学部的港口航道与海岸工程、土木工程、土木工程(国际)、工程管理、水利水电工程专业中在学的三、四年级本科学生。

   3、热爱所学专业,在本学年无一考不及格门次,并较上学年排名有较大幅度进步(专业分流后专业排名进步幅度≥10名 或 未分流专业大类排名进步幅度≥50名)。

   4、参加打擂评审的候选人需现场进行3分钟PPT自述,事迹围绕学业进步开展,评委提问2分钟。

   5、请候选人于11月12日(周一)5:00前将3分钟自述PPT和本人联系电话发送至学生会学习部邮箱dlutxiuhao@gmail.com(PPT文件名格式为“中国港湾励学金-姓名”),逾期视为自动放弃参评。打擂评审会时间预计在11月15日,与建工之星评选活动连接举办,具体时间和地点由辅导员另行通知。


建设工程学部学生工作办公室

2018年11月9日


上一条:关于统计2017-2018学年班主任信息及评选优秀班主任的通知
下一条:关于在“建工之星”优秀大学生评选中增设“少数民族之星”评选的通知