当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

关于2018年中国路桥奖教金评审结果的公示
2018-11-20 13:45  

经个人自荐或他荐,所在学院材料审核,本次评选共收到9名教师申报材料。经学部党委组织专家阅卷评审,以下教师拟获得2018年中国路桥奖教金。

具体名单如下:

教育教学类:  杜志达、霍林生、赵璐

学术研究类:  李冬生

就业指导类:  田苗

希望以上同志再接再厉,在具体的工作实践中履行社会责任,爱岗敬业,在科研育人、教书育人、管理育人、服务育人等各项工作中做出更大贡献,在推进与中国路桥工程有限责任公司等校企协作育人、产学研多方合作方面做出自己更大的努力。

公示期截止日期至2018年11月23日晚5:00,如有异议,请致电84707361,或发送Emailyingminl@dlut.edu.cn

 

                中共大连理工大学建设工程学部委员会

                         2018年11月20日

上一条:关于对2018年度教学改革基金在研项目进行阶段检查和结题验收的通知
下一条:关于统计2017-2018学年思想政治班主任信息及评选2017-2018优秀思想政治教育班主任的通知