当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

【献礼大工70周年校庆】建设工程学部首届“凌峰杯”博士生学术论坛明日举办
2019-05-23 16:54  

为迎接大工70周年校庆,拓宽博士生学术思路与科研领域,建设工程学部首届“凌峰杯”博士生学术论坛将于2019524日(周五)在综合实验三号楼举行。欢迎全体师生参加、共同交流!

时间

地点

内容

08:30-08:50

综合实验三号楼五楼多功能厅

开幕式

09:00-09:10

合影留念

09:20-11:30

专家报告

Prof.  Bassem Andrawes

Innovative Application of Shape Memory Technology   in Civil Infrastructure


程亮教授

Research and Writing Skills


Prof.  Farhad Ansari

Methods and Principles for Instrumented Condition   Assessment of Bridges

13:30-15:30

综合实验

三号楼209

博士生口头报告及点评

16:00-17:00

论坛闭幕式


上午论坛期间还设置了“我最喜爱的海报”评选投票环节,优秀论文海报在会场外进行展览,每位到场观众均有投票权,一人一票,会场设有投票箱。

通过不同学术背景下各种观点和思想的碰撞与融合,激发理论创新激情,让我们一起期待明天论坛开幕!


上一条:大连理工大学70周年校庆建设工程学部活动报名通知
下一条:关于填报2019-2020学年第一学期教学任务书的通知