当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

关于招聘2019级新生专业班主任的通知
2019-07-02 09:13  

各位老师:

    为了进一步落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的相关要求,扎实推进立德树人根本任务,加强对2019级新生思想、学习和生活等方面的教育、管理和指导。学部拟聘任152019级新生班主任,目前未担任班主任的所有在职教师均可报名。另外,学部党委依据学校出台的《大连理工大学教师担任兼职辅导员和专业班主任管理办法》,制定了《建设工程学部专业班主任管理细则及考核实施细则》,请申报班主任的老师们查看。

         2019级班主任的需求情况为:土木类10人(含土木工程、土木工程(国际班)、工程管理、建筑环境与能源应用工程、交通工程各专业)、水利类5人(含水利水电工程、港口航道与海岸工程、海洋资源开发技术各专业)。

请有报名意向的老师于75日前,把附件3中的报名表发送到邮箱:tianmiao@dlut.edu.cn,欢迎各位老师踊跃报名。

联系电话:84709536



建设工程学部学生工作办公室、教务工作办公室

2019.7.2

 

附件【附件1:大连理工大学教师担任兼职辅导员和专业班主任管理办法.pdf.pdf已下载
附件【附件2:建设工程学部专业班主任管理及考核实施细则2018.12.6.docx已下载
附件【附件3:建设工程学部专业班主任报名汇总表.xlsx已下载
上一条:关于公布2019级新生班主任遴选结果的通知
下一条:关于6月20日、6月21日三号楼后院停车场暂停使用的通知