当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 正文

 

 

关于召开2018-2019学年建设工程学部优良学风班评比打擂的通知
2019-09-20 17:01  

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,本着以评促建原则,助力学风建设,学部定于2019109日周三(具体时间待定)召开学部优良学风班评比打擂。

    参照《大连理工大学优良学风班建设评选实施办法》,结合《建设工程学部优良学风班建设实施方案及奖励细则》的相关要求,现将建设工程学部2018-2019学年“优良学风班评选工作的有关事宜通知如下:

一、时间2019109日(具体时间待定)

    打擂按照2018级、2017级和2016级的顺序进行。

二、地点:综合实验三号楼五楼多功能厅

三、参加人员

   1.学部领导、各班级班主任、辅导员;

   2.参评优良学风班评选的班级代表;

   32018级全体同学;

   4.其他年级学生评委;

四、汇报要求

    每班汇报时间均为5分钟,评委提问3分钟。

五、其 他

    参加汇报班级的班长,请于926日上午10:00-11:40到综合实验三号楼203房间上交《建设工程学部优良学风班申报表》(见附件一)(一式三份)、班级事迹材料(一式一份)。展示所需电子版PPT109日打擂召开前现场拷入。

    优良学风班评选活动是学部学风建设的重要内容,希望各年级以此为契机,开展丰富多彩的学风建设活动,通过各种形式宣传先进典型,在班级之间形成比学赶帮超的良好氛围,将建设工程学部的学风建设推上一个新的台阶。


附件【附件1:2018-2019学年建设工程学部优良学风班申报表.doc已下载
已是首条
下一条:统计境外教材的使用情况