当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

  

 
上海江南造船厂房地产开发经营公司招聘启事
2017-09-10 12:12 田苗    (点击: )

上海江南造船厂房地产开发经营公司

招聘启事

 

一、公司简介

    上海江南造船厂房地产开发经营公司(简称:江南房产公司),成立于1993年6月,属中船集团旗下的江南造船(集团)有限责任公司全资子公司。公司注册资金为5000万人民币,具有房产开发二级资质。目前公司拥有自有产权物业的高档商务办公楼、住宅小区、厂房、商铺以及可开发的地块等,总资产市值近50亿元。

公司成立至今,共开发保障房约104万m2,商品房约16万m2,商务办公楼约6万m2,代甲方管理项目约25m2。其项目主要为:江南裕德大厦、江南世纪新苑、江南造船大厦、江南造船大厦住宅楼、江南造船新苑、江南造船新苑二期、江南清水苑、江南滨江苑、宝山区罗店保障房等。 目前,在开发保障房项目约37万平方,总投资25亿元。

2013年,根据江南造船(集团)建设项目需要,江南房产公司申请施工总承包资质。现具有房屋建筑工程总承包二级、装饰装修工程二级、市政工程三级和钢结构工程三级等资质。自2013年具有施工总承包资质至今,累计完成总产值近4亿元。

近年来,江南房产公司积极参与保障房建设,今年将新开发保障性住房约11万平方,预计后续三年将新开发保障性住房约30万平方,正在洽谈的保障性住房约100万平方。江南房产公司在开发保障性住房基础上,积极探索新的发展方向。现公司正积极研究养老地产的相关政策,拟向养老地产方向发展。第一个养老项目土地已基本落实,正等待集团公司批复。

江南房产公司多年来从事房地产项目的开发建设,积累了相当的工作经验,造就了一批房地产行业的专业技术人才,形成了对政府各级相关主管部门良好的人脉关系;施工总承包业务的拓展,增强了房产开发项目的管控能力,提高了项目整体管理水平。房产开发与施工总承包并行推进,相辅相成,为公司业务的发展打下了坚实的基础,提高了企业竞争力。

 

二、招聘要求

招聘对象:全日制大学本科及以上学历,2018年应届毕业生,土木工程、结构工程、机电工程、工程管理等专业

招聘人数:五人,男性。

要求:身体健康、吃苦耐劳、成绩优良;为人正直,既是勤恳踏实的实干家,亦不乏灵活沟通的能力;善于团队合作,有较强的学习能力。

发展方向:工程管理、成本合约等。

 

三、薪资待遇

第一年税前年平均收入约6万元,第二年税前年平均收入约8万元。

四、其他

有意向的同学请发简历至1342950153@qq.com邮箱。截止时间:2017年9月10日18:00。

五、面试事宜

面试时间:2017年9月11日上午

面试地点:系楼(综合实验三号楼)208


江南造船厂网申二维码

请尽快完成网申及测评


上一条:中交二航局2018届毕业生校园招聘
下一条:中建四局2018届毕业生校园招聘会