当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

中国建筑技术集团有限公司招聘简章
2018-04-26 00:05     (点击: )

一、 公司简介
中国建筑技术集团有限公司组建于 1987 年,是由国务院国有资产监督管理委员会所属央企中国建筑科学研究院投资控股的国有企业。中国建筑技术集团有限公司经过二十多年的发展,已形成了一家具有品牌优势的集建筑工程总承包施工、专业工程施工、数据中心建设、工程设计、勘察、规划、工程监理和科研、工程技术咨询与服务为一体的管理型建筑企业。依托中国建筑科学研究院的强大技术实力,中国建筑技术集团有限公司拥有了一支懂科研、懂技术、会管理的优秀人才队伍,积累了丰富的工程施工、设计与技术服务经验,并形成了丰硕的科研成果。多年来,中国建筑技术集团有限公司荣获了鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖、国家优秀设计奖、华夏科技进步奖等多项国家及省部级奖项。
中国建筑技术集团有限公司始终以“遵规守法、绿色建筑,质量为本、技术为先,环境至上、人文先行,安全第一、预防先识,持续改进、追求卓越”为企业方针,信守合同,确保工期与质量,获得了业主的认可和好评。中国建筑技术集团有限公司连续多年被评为“信用等级 AAA 单位”。公司自 2004 年以来年均上交国家各项税费超过 5000 万元,已达到特级资质企业的纳税标准,多次被政府主管部门评为“纳税先进单位”。
近年来,为适应绿色、低碳的发展理念,中国建筑技术集团有限公司成立了以黄强董事长为首的低碳建筑研发团队,建立了低碳建筑研发基地和低碳建筑生产基地,以低碳的轻钢轻混凝土结构体系为核心,整合和利用了现有的地(源)热泵、太阳能蓄热及门窗等多项技术,形成了公司低碳建筑实用技术体系。公司
低碳建筑体系的建立,必将推动我国低碳建筑领域的科技进步,不断提升公司的核心竞争力和品牌影响力,不断为国家、社会及建筑行业做出积极贡献。
中国建筑技术集团有限公司是唯一专注数据中心建设的央企,包括数据中心规划设计、建设实施及运维管理等多项业务。提供的服务贯穿数据中心建设规划、设计、实施、开通、运营、维护、改造、扩容、综合管理等整个生命周期。
中国建筑技术集团有限公司是国内缓粘结预应力技术引领者,集技术研发、标准制定、 生产制造、设计、施工、维护于一体, 雄厚的技术实力与丰富的工程经验在国内享有盛誉。
二、 招聘职位及要求
职位:工程管理或设计岗位
岗位职责:
1、负责预应力专项工程的技术服务与施工管理工作;
2、参与预应力专项设计;
3、参与预应力专项工程的投标工作;
任职要求:
1、道桥、工民建等相关专业本科及以上学历;
2、熟悉专业设计的相关软件(office\cad\pkpm\YJK\tssd 等) ;
3、熟悉工程施工的相关知识;
4、具有较强的责任感,较好的协调和沟通能力以及团队意识;
5、具有较好的语言表达能力与文字功底,逻辑思维能力强;
6、能够适应驻外与出差;
7、具有吃苦耐劳精神与开拓创新激情。

其它:
1、 薪资:月薪 8000 元(税前) , 五险一金。
2、工作地点:北京、 全国项目现场。
3、简历投递邮箱:
316271991@qq.com
4、公司网址: http://www.cbtgc.com