当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

学而思“雄鹰实习生计划”招聘简章
2018-05-16 22:48     (点击: )

学而思(总部位于北京,全国55所城市开设分校)面向“大三学生”招聘“雄鹰教师”。

首先坦白,学而思不是世界500强,但是它确实是上市公司(股票代码:TAL)有足够的平台和后台保障大家:

一.    学而思成立2003年,至今已经10多年了,在北京、上海、天津、广州、深圳55个城市建立分校。

二.    55所分校中有成熟分校+新分校,成熟分校体系完善,待遇晋升相对平稳,新分校确实初创压力比较大,开始会比较苦,但是发展平台和前景都是飞快的,一切都需要大家一起去创造。

三.    薪资待遇在所在城市不能算高工资,但是绝对是中等以上的,并且会给大家提供五险一金+商业保险(简称“六险一金”)但是必须要说,开始第一年可能会比较苦,因为你要锻炼自己的内核,当然这也是为你自己负责,让你具备核心竞争力。

四.    这份工作不能保证你大富大贵,但是至少你是有满足感的,因为你每一天都会感受到来自学生和家长的认可,或许这个就是你一直想要的工作成就感。

五.    教育是一个长期的过程,所以我们也鼓励长期的行为,对于入职满三年的员工会有10~50万无息住房贷款,虽然不敢保证给你解决所有买房问题,但是至少我们再尽全力帮助大家解决问题,都是年轻人,我们也很懂得理解大家。

六.    我们整个集团基本上都是由年轻人组成,我们的工作氛围很轻松,但是确实是有压力的,是来自我们所有伙伴有热情有拼劲的压力。所以如果你想要努力之后有收获,来这是没问题的,但是一定要说明,这不是一个养老的地方。

如果以上您都是可以接受的,您再看看以下内容,也许可以考虑来我们的宣讲会看看谈谈:

一.2019届本科及以上应届毕业生,专业不限,有教师资格证优先。

二.不讨厌孩子,喜欢当老师,喜欢给别人带来改变的成就感。

三.面试分为初试+复试+面谈(这些环节是在学校完成的),然后还需要去沈阳基地参加一次培训,这次培训主要是为了提升你的能力,全程产生的费用都是我们承担的。并且所有参加完培训的不管最后来没来我们这,都感觉这个培训是他一生最好的回忆。

四.具体岗位:授课教师。科目如下:小学:数学、英语、语文;初中:数学、物理、化学、英语、语文;高中:数学、物理、化学、英语。

五.晋升通道分两种:1、专职岗位发展:骨干教师-核心教师-专家-权威。2、全职岗位发展:员工-主管-主任/经理-高级经理-副总裁/副总监。

六.全国55所城市你任意选,当然我们也会对应着参考对应分校的要求,尽量满足双方的需求。但是对于你所选择的分校,我们的培训时间是有差别的,这个我要提醒你哦。

七.即使你不想当老师,也没关系,也欢迎你来到我们的宣讲会,我们一直说我们是一个年轻的团队,我们要做真正有益于大学生活动,所有对于每一个参与面试的学子我们都会给予面试评价和意见,帮助你在求职时候能积累经验。

【联系方式】

咨询电话: 17742907868(杨老师)

公司地址:沈阳市沈河区青年大街51号商会总部大厦26楼学而思培优