当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

大连中交理工交通技术研究院有限公司校园招聘
2018-10-08 14:38     (点击: )

大连中交理工交通技术研究院有限公司校园招聘

一、公司简介

大连中交理工交通技术研究院有限公司成立于2009年,坐落于大连市高新技术产业园区。公司主要从事水运工程的设计与咨询,交通技术开发、技术咨询、技术转让等方面工作,具有港口工程设计资质,为大连市高新技术企业。

公司业务以大连及周边辽宁、山东市场为主,经过多年的努力建设,公司已经取得不少成绩。在水运工程设计上,我们主要承担国内外港口、航道、海岸防护建筑物、围海造地、船闸枢纽、修造船厂、海洋建筑物等工程的设计和咨询工作。

公司有着优良的企业文化,轻松的人文氛围。公司的理念之一为“人是我们事业最宝贵的财富”,为了公司长远发展,在此招聘理工大学的优秀学子。

二、基本要求

1、 港口与航道工程2019年应届全日制本科、硕士及博士毕业生。

2、性格开朗,沟通能力强,具有良好的敬业精神和职业道德操守,有较强的责任心和事业心。

三、应聘方式

应聘者将本人普通高等学校毕业生就业协议书、身份证、求职简历、大学期间成绩单、大学毕业生就业推荐表、已取得相关证书(技能、奖励、CET)发送至邮箱,合则约见。

联系人:陶岚岚

简历投递邮箱:taolanlan@pdiwt.com.cn

上一条:中水东北勘测设计研究有限责任公司 (原水利部东北勘测设计研究院)