当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

中信建设有限责任公司大连理工大学专场校园宣讲会
2018-10-12 11:50     (点击: )

中信建设有限责任公司大连理工大学专场校园宣讲会

2018年10月14日下午15:00-18:00材料馆201教室

公司简介

中信建设有限责任公司(以下简称中信建设)是中国中信集团的一级控股子公司,在ENR250家全球最大国际工程承包商排名中连续多年跻身前列。中信建设致力于成为国际领先的工程建设综合服务商。多年来,公司坚持以投融资和为业主提供前期服务为先导取得工程总承包,以工程总承包带动相关产业发展的经营战略,目前已发展成为具有承揽国际重大工程实力的综合服务商。

中信建设不仅仅关切客户当下的需求,更着眼未来的区域规划和产业发展,赋予工程可持续的生命力。从前期策划开始,中信建设致力于为业主提供包括:项目可行性研究、立项、融资、工程建设及运营服务在内的、全生命周期的一揽子解决方案。帮助客户拓展上下游产业空间,形成完整的产业链条。

中信建设不仅仅专心于工程本身,同时借助中信集团综合性产业的优势资源,在更广阔的领域通过产业融合为客户提供利益最大化的增值服务。依托中信集团业务领域覆盖金融、资源能源、制造、工程承包、房地产及基础设施等六大板块的综合优势,为业主提供中信品牌的全方位综合服务。

中信建设在阿尔及利亚、安哥拉、委内瑞拉、巴西、阿根廷、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、白俄罗斯、南非、俄罗斯、英国、缅甸等地多个海外市场拥有分支机构。

中信建设将秉承“守约、保质、和谐、共赢”的核心价值观,发扬公司长期以来形成的“敢为人先、开拓创新的英雄主义,追求卓越、永无止境的理想主义”的企业精神,科学管理,创造精品,树立品牌,努力将公司打造成为国际领先的工程建设综合服务商。

2019届应届毕业生招聘计划

Fulfill Career Dream with CITIC

一、招聘专业:

4、能承受较强工作压力;

5、外语优秀;

6、能赴海外工作;

7、学生干部及中共党员优先。

三、相关福利

1、按照国家规定足额缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)和住房公积金。每年重要节假日向员工发放节日费及相应福利。

2、为员工参保补充医疗保险,以及全球范围的重大疾病保险、意外医疗保险,驻外人员还有境外紧急医疗保险。

3、为全体员工参保企业年金计划,保障和提高员工退休后的基本生活水平。

4、员工享受带薪年假。

5、根据公司每年的业绩及盈利情况,享受年终奖金。

6、设有中信集团青年公寓,解决在京无房青年职工住宿的后顾之忧。

7、重视员工培训和发展,提供大量内外部培训机会和在线学习课程。

招聘流程

1、公司将通知通过简历筛选的同学参加笔试;

2、通过笔试的同学需参加公司招聘工作小组的联合初试;

3、公司领导将对通过初试的同学进行复试;

4、通过公司领导复试的同学需参加公司统一组织的员工体检,并与公司签订三方协议。

5、校园招聘工作将在今年春节前后结束。

6、投递简历通道:请扫描下方二维码或网址进入页面投递简历。

投递简历网址:http://campus.51job.com/citic

地 址:北京市朝阳区东三环北路丙二号天元港中心A座22层
电 话:59660189