本科生教育管理
学工新闻
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育管理 >> 学工新闻 >> 正文

大工学子看两会

2016-03-13 建设工程学部团委宣传部 点击:[]

2016年3月13日,为开展“我们眼中的两会”主题活动,一大早,大连理工大学建设工程学部团委宣传部的同学们走到大工热闹的西山一条街,采访过路的同学们对于两会的看法。

受采访的同学们就“我眼中的两会”抒发自己的看法和理解,并简练地写在小黑板上。此次活动受到了同学们的广泛支持。受访同学纷纷各抒己见,并与小黑板合影留念。小小的黑板,凝聚着一个个大工学子对于两会不同的关注点和评论。

活动结束后,受访同学们纷纷发朋友圈对活动进行宣传,让此次活动为更多人所知,大大增加了活动的宣传力度。在朋友圈中,同学们纷纷肯定了此次活动的重要性,并表示大力支持。

此次活动旨在调研当代大学生对两会的关注程度和看法评价,激发大学生对两会的重视和关心,从而宣传两会内容、弘扬两会精神。同时,我们希望借此次活动呼吁大学生在日常的生活工作学习中自觉实践两会精神,自觉履行学生应尽的义务,参与到两会精神的学习、讨论和实践中去,从而成为党中央和国家科学政策的坚决拥护者。

上一条:心协团体辅导活动圆满结束 下一条:【寒假实践精选】访先进基层 学英雄模范

关闭