研究生教育管理
研工通知
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育管理 >> 研工通知 >> 正文

学部研究生就业服务中心招募通知

2020-10-19  点击:[]

建设工程学部研究生就业服务中心现面向全体研究生招聘。中心设置主任一名,副主任两名,分管两个部门-企业招待部和就业信息部。企业招待部设部长一名,干事若干。主要负责和招聘企业进行沟通与接待工作,可以和企业近距离接触,更快把握就业方向与企业需求。就业信息部设部长一名,干事若干。主要负责整理学部毕业生就业信息与修订就业指导手册,可以把握就业信息,拓宽就业视野。欲报名的同学于10月22日之前填写附件中的表格发至guqian@。

上一条:建设工程学部第二届“凌峰杯”博士生学术论坛征稿通知 下一条:建设工程学部2020年研究生国家奖学金评选结果公示