当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 教学工作 > 新闻速递 > 正文

 

 

建设工程学部“青春风采”杯趣味辩论赛顺利召开
2010-04-28 08:30 学办  学办   (点击: )
  

        423日,建设工程学部青春风采杯趣味辩论赛于在建工系楼5楼多功能厅举行。建工学部学生会与团委的各部门部长到场并担任评委。


 


  本次趣味辩论赛共分为五场。来自建工学部学生会和团委的干事组成的10个团队,分别持正反观点,为在场的观众献上了五场精彩而又趣味百出的辩论盛宴。第一场到第五场的辩题依次为猪八戒与孙悟空,谁更适合做老公”“红颜是否是祸水”“刘备与曹操谁更适合做国足教练”“爱情应该是天长地久还是曾今拥有”“花木兰与貂蝉谁更适合做老师。双方辩手在激烈的唇枪舌剑中,还不时用幽默搞笑的话语使的现场气氛保持高调和谐。经过两个多小时的纷争,最后建工学部学生会代表队以41战胜团委代表队。

  比赛结束后,建工学部学生会办公室主任王溪房为获得最佳辩手的5位同学颁发了奖状。建工学部青春风采杯趣味辩论赛圆满结束。 (建设工程学部 万玉功)

 

上一条:【创先争优】 本1005党支部 “互帮互助”主题活动顺利举办
下一条:建设工程学部举办首届青年教师讲课竞赛