当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 教学工作 > 教学通知 > 正文

 

 

关于2015年春季、夏季学期本科生教材选用工作的通知
2014-11-18 09:28 高凌辉  未知
  

各位主讲教师:

根据《大连理工大学教材选用与供应工作管理办法》的规定,现开始2015年春季和夏季学期的教材选用和征订工作,请各主讲教师、课程负责人和专业负责人认真做好教材的选用和审定工作。具体如下:

1. 各学部、学院(部)应由主管教学工作的副部长(副院长)负责、专业负责人和课程负责人选用、指定上课教材。

2. 教材的选用应结合学科和专业特点,优先选用本学科或专业领域内高水平、高质量、有特色的国家级或省部级规划教材、优秀教材或教委推荐教材,尽可能选用近五年出版的新教材。

3. 通常情况下,每次预定教材按每届学生数订购,禁止教师个人或单位私自订购、印制教材和各类教学辅导资料直接向学生出售。

4. 课程负责人须填写“教材订购表”(见附件)。订购单经主管教学工作的副部长(副院长)签字后,由学部(学院)教务员统一交至教材服务中心。

5. 各主讲教师请于1125日前将《教材订购表》邮件发至gaolh63@dlut.edu.cn


教材订购单
上一条:关于组织参加教育部网培中心“高校教师必备教学技能与案例研讨”专题培训的通知
下一条:关于申报2015年大学生创新创业训练计划项目的通知