当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 教学工作 > 教学通知 > 正文

 

 

关于评选大连理工大学实验教学与实验室建设先进个人的通知
2014-11-26 14:21 高凌辉  未知
  

近年来,我校积极贯彻落实国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育部 财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》(教高〔20124号)等文件精神,在推进实验教学改革、实验室建设与管理,加强学生实践能力与创新精神培养,特别是在国家级、省级实验教学示范中心建设等方面做了大量的卓有成效的工作,取得了突出成绩和阶段性成果。为表彰在实验教学与实验室建设工作中做出突出贡献、取得显著成绩的个人,学校决定继续开展大连理工大学实验教学与实验室建设先进个人的评选工作。

一、评选范围和条件

热爱祖国,坚持党的基本路线,有正确的政治方向,忠诚党的教育事业,热爱本职工作,工作积极主动、勇挑重担,在实验教学改革、实验室建设与管理等实验室工作中成绩突出的在职教师、实验技术人员。

二、评选办法

1.评选工作坚持工作成绩突出、群众公认、优中选优和公开、公平、公正原则。

2.在广泛征求意见的基础上,每个学部原则上至多推4名(须排序)、每个学院至多推荐1名候选人。

3.学校将组织专家进行评选。

三、申报方式及材料要求 

申报者须填写《大连理工大学实验教学与实验室建设先进个人申报表》(见附件)请于2014123日前将《汇总表》、《申报表》的纸质版(经学部、学院签署意见并加盖公章)1份,送至学部教务办,同时提供电子版。联系人:高凌辉;电话:84707241

E-mail: gaolh63@dlut.edu.cn


申报表

      

汇总表

 

 

    

上一条:关于对学校教学改革基金项目进行阶段检查和验收的通知
下一条:关于组织参加教育部网培中心“高校教师必备教学技能与案例研讨”专题培训的通知