当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 首页 > 新闻速递 > 正文

【建设工程学部第五届学术夏令营】各研究所教学成果展示
2014-07-07 19:58 就业服务中心  未知   (点击: )
      为使来自全国各高校的优秀大学生们更加了解建设工程学部各研究所的科研成果和专业培养情况,73日下午1330,我学部在综合实验3号楼5楼多功能厅为参加夏令营的同学们开展了相关情况的介绍。本次活动由学部袁颖老师主持。

来自三大学科(水利工程、土木工程、交通运输工程)的各个研究所的老师们分别就研究所历史沿革、师资队伍、研究方向、实验室状况、承担的科研项目、科研成果、人才培养情况、学术交流情况等各个方面全面地介绍了研究所的状况。
    教授们的报告详细全面,定位于国家和行业需求,并结合了具体的案例进行讲解。同学们都聚精会神,听得津津有味。相信此次报告内容将为夏令营的同学对研究所及专业的选择提供一个很好的指导。