管理服务
学部新闻
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 学部新闻 >> 正文

假期安全须知

2020-01-13  点击:[]

学部各研究所所长、实验室主任及各部门:
 

各位老师好!


寒假已至,学部要求各单位应高度重视假期期间的安全工作,认真部署,落实责任。同时各单位应在放假前进行一次安全检查,做好防火、防盗工作,排除各类安全隐患,杜绝安全事故发生。如在卫生方面,特别是研究生工作室,应该及时清理堆积垃圾,特别是烟头、纸屑等易燃品应及时清理;在用电方面,请务必保证假期期间保证屋内无人电源关闭,及时清理电源过载、乱拉电源线等情况;在实验室方面,请各位老师对实验设备、实验室内水电进行检查,排除一切安全隐患。


希望各位老师高度重视假期安全工作,如有类似以上问题请及时整改,并按学校及学部的总体要求,加强对办公室、实验室和学生工作室的巡查,确保假期实验室关好门窗、切断水电,切实做好防火、防盗、防突发事件的三防工作。假期开展工作的实验室要做好实验人员的安全教育,加强对实验室的管理和自查自检,保证实验室安全。



工作顺利!假期愉快!

 

建设工程学部

2020113

 

上一条:丹麦技术大学姜宇教授到建工学部访问交流 下一条:建设工程学部大连区域家长会顺利举办

关闭