当前位置: 首 页 > 党委工作 > 新闻快讯 > 正文

 

建材学生党支部召开专题组织生活会
2017-03-22 13:34     (点击: )


按照《中共中央组织部关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组通字〔201662号)文件要求和校党委、学部党委的安排,建材学生党支部于321日在综合实验三号楼五楼会议室召开了专题组织生活会,开展民主评议党员。建工学部建材教工支部书记艾红梅老师和研究生党总支委员陈墨翟同志及支部党员参加了此次组织生活会。此次会议由肖鸿书记主持。

建材学生党支部班子严格认真地开展了会前的各项准备工作。会议召开之前肖鸿书记认真安排好会议流程,带头准备好相关资料。会议上,大家集体对党支部存在的问题进行批评,并一起研究了整改措施。党支部班子带头展开批评与自我批评,对自我进行深刻的剖析并与大家一起研究了改正方法。对他人坦诚相见的提出了建议,集体研究问题所在的根源和解决办法。副书记邢云青同志对会议进行了详细的记录,将支部班子以及个人的问题罗列出清单,并将大家研讨出来的具体整改措施进行详细记录。通过这次谈心,大家都对彼此有了更深刻的认识,对自己的不足之处也有了更清楚地了解,这有利于日后对自己的不足之处进行进一步的改正。


在组织生活会上,建材教工党支部书记艾红梅对此次大会提出了意见,指出了我们的不足之处,例如个人党员剖析自己不到位,党支部组织活动不积极等。


此次组织生活会,各位党员对自身存在问题进行了深刻的剖析,有利于个人的成长和发展,有利于起到带头模范作用。对支部提出的建设性意见有利于增加集体的凝聚力,有利于党支部的完善和发展。


上一条:抗震教工党支部召开专题组织生活会
下一条:海洋工程教工党支部召开专题组织生活会