当前位置: 首 页 > 党委工作 > 工作动态 > 正文

关于实行建设工程学部领导接待日制度的决定
2015-11-20 11:04     (点击: )

建工委发【2015】6号

关于实行建设工程学部领导接待日制度的决定

为了广泛听取广大同学意见,更好地深入了解学生的思想动态,切实解决学生们在学习、生活、发展等方面存在的困惑和问题,学部党委决定实行建设工程学部领导接待日制度,现将有关事项通知如下。

一、接待来访工作的安排

学部领导接待日原则上安排在每月双周周三下午14:00—16:00(寒暑假除外)。由一名学部领导班子成员负责接待学生的来访,听取和处理学生来访反映的问题。学部将在每月月初将领导接待日的具体安排公示在学部网站。

二、接待来访工作的要求

学部学生工作办公室具体负责接待日的组织、服务、协调和有关事项督办工作。领导接访时,学生工作办公室工作人员做好接访记录,并根据接访内容,填写《大连理工大学建设工程学部领导接待日接待来访登记表》。

接访者要认真听取来访者的意见和建议,及时解答或协调解决学生提出的有关问题。一时无法解决的应做好耐心细致的说明解释工作;需集体研究决定的应及时向学部党政领导汇报,提出办理意见,及时将办理情况和结果告知来访者。

三、参加接待来访的领导安排

杨  庆:建设工程学部党委书记

吴智敏:建设工程学部副部长

王宝民:建设工程学部副部长