通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

何政7.4-7.9赴台参加学术会议总结

2016-07-20  点击:[]

应台湾大学邀请,大连理工大学土木工程学院何政教授及学生杜彬、任智楠于2016年7月4日至8日在台湾大学参加“第七届两岸四地高校师生土木工程监测控制研讨会”,会议日程包括专题演讲、主题报告、研究生论文竞赛和工程参观。日程安排如下:

7月4日:离开大连,抵达台北;

7月5日:会议报到,开幕式、专题演讲及主题报告;

7月6日:主题报告及研究生论文竞赛;

7月7日:研究生论文竞赛及闭幕式;

7月8日:工程参观;

7月9日:离开台北,抵达大连。

 

                                                

 

在研讨会上,杜彬及任智楠同学分别进行了汇报,其中,杜彬的题目为“A literature review of passive energy dissipative devices in precast concrete building structure”,任智楠的题目为“Hybrid dynamic integration algorithm for seismic collapse simulation of building structures”。在研究生论文竞赛中,任智楠同学获得优秀论文奖。

 

  

 


上一条:陈静云6.27-7.8赴荷兰、德国进行学术交流总结 下一条:霍林生7.5-7.8赴台湾参加学术会议总结

关闭