通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

何政7.23-7.26赴韩国参加学术会议总结

2016-07-27  点击:[]

赴韩参加学术会议总结

 

应韩国韩国仁荷大学土木工程系Soobong Shin教授的邀请,大连理工大学土木工程学院何政教授参加第7届结构控制与监测国际研讨会(7IWSCM),会议日程包括主题报告、IWSCM分会工作汇报、讨论组讨论和参观韩国桥梁工程博物馆。参会行程安排如下:

 

723日:离开大连,抵达韩国首尔;

724日:大会注册报到;

725日:大会主题报告、分会报告、讨论组讨论;

726日:讨论组讨论情况汇总、技术参观,启程回大连。

 

                 

                 

 

此次研讨会在进行四个主题报告和几个IASCM分会报告之后,分别安排结构控制和监测两个工作组讨论,重点就各自领域的重大科学问题进行了充分的讨论。在结构振动控制方面,重点就建模保真度、发展可持续和可靠结构振动体系、设计新型控制体系与装置、结构控制应用以及教育项目等方面展开讨论;在健康监测方面,重点就下一代智能传感器及网络、多模态大数据、基础设施监测高效管理等方面进行详细的讨论。通过参加此次会议,进一步深入了解监测领与防灾领域日益紧密的发展趋势,也给自己下一步如何运用监测与评定技术应用于地震损伤评定方面提供了一条可行的途径。

 

                 

                 

  

上一条:陈静云6.27-7.8赴荷兰、德国进行学术交流总结 下一条:冯新7.17-7.20赴美国参加学术会议总结

关闭