通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

吕阳7.3-7.8赴比利时参加学术会议总结

2016-08-01  点击:[]

14届室内空气品质及气候大会参会感想

 

2016年第14届室内空气品质及气候国际大会The 14th international conference on indoor air quality and climate在比利时根特大学举行。本届会议时间为2016.7.3-2016.7.8。该次会议是由室内空气品质及气候学会主办,根特大学、法兰德斯区Flanders state of the art)、阿尔弗雷德·斯隆基金会Alfred P. sloan foundation )、比利时然颂集团Renson Belgium)、Gerstel集团、美国GRAYWOLF(格雷沃夫)Airmodus集团、瑞典CamfilFarr集团协办。室内空气品质及气候国际大会The international conference on indoor air quality and climate)每两年举办一次,本次是第十四届会议。会议围绕室内空气质量及控制对策、建筑环境和可持续发展等议题,被誉为建筑环境与可持续发展领域最杰出的会议之一。

本人在会议期间就室内健康环境与空气品质相关议题与领域内国内外著名学者进行了交流与探讨,并在会议期间发表了题为“Field Survey and Analysis on Microbial Contamination in Central Air Conditioning System”的论文报告。

     

1 论文报告照片

 

通过参加该会议,本人对于当前建筑环境领域国际前沿问题有了进一步掌握,特别是在室内环境与健康方面与国内外参会者进行了广泛的交流,为后续研究工作提供了有益支撑。

上一条:马小舟7.17-7.22赴土耳其参加学术会议总结 下一条:陈静云6.27-7.8赴荷兰、德国进行学术交流总结

关闭