通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

伊廷华、曲春绪、杨东辉7.24-7.27赴韩国参加学术会议总结

2016-08-04  点击:[]

应仁荷大学土木工程学院院长Soobong Shin教授的邀请,伊廷华、曲春绪、杨东辉等三人于2016.7.24-7.27赴韩国参加国际结构控制与监测会议。

具体访问内容及取得的成果包括:

7.24,乘坐航班由大连抵达韩国首尔国际机场,乘坐大巴由首尔国际机场抵达仁川。

7.25,上午乘大巴由松岛新城至仁川仁荷大学,进行会议注册,并参加主题演讲;下午听取大会分组报告。

7.26,参加国际结构控制与监测会议(上午大会分组报告及总结报告,下午参观Posco公司结构实验室及仁川跨海大桥)。

7.27,坐大巴由仁川抵达首尔国际机场,乘飞机由仁川国际机场抵达大连。

通过参加本次学术会议,与参会的各国同行交流了结构健康监测领域的新的发展动向和科研热点,同时对结构健康监测领域未来的发展方向进行了讨论,提出了自己的看法和观点。有关建议记入了会议总结报告中。

上一条:李芦钰7.16-7.17赴香港参加学术会议总结 下一条:马震岳7.2-7.10赴法国参加学术会议总结

关闭