通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

李芦钰7.16-7.17赴香港参加学术会议总结

2016-08-09  点击:[]

第二届结构与土木工程国际研讨会于2016716日到717日在香港召开,大连理工大学建设工程学部李芦钰应邀参加会议。会议主题包括结构工程、地震工程、桥梁工程、土木工程、建筑结构材料应用等,参加会议的人员包括香港大学等国内外知名高校师生,以及部分研究设计单位的工程师与研究人员。

在研讨会上,李芦钰做了题目为“Vibration mitigation of a nonlinear structure considering uncertainties”的报告,并与参加会议的国内外同行进行了详细的交流和讨论,获得了许多好的建议。特别是与奥雅纳工程咨询有限公司闫澎博士的讨论,对于结构控制装置在工程中的实际应用及相关问题有了较深入的了解。

 

通过参加这次会议,开拓了自己的科研思路和视野,对于结构振动控制的发展和研究尤其是在工程中的应用有了进一步的了解,为今后开展研究奠定了基础。

上一条:陈静云、刘婉秋7.26-7.31赴新加坡参加学术会议总结 下一条:伊廷华、曲春绪、杨东辉7.24-7.27赴韩国参加学术会议总结

关闭