通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

陈静云、刘婉秋7.26-7.31赴新加坡参加学术会议总结

2016-08-12  点击:[]

MAIREPAV由国际交通基础设施维修与养护协会于2000年首次组织,是道路养护领域顶级的系列国际会议。参会使我们了解了道路工程领域的最新动态。通过作大会报告,在宣传了我们课题组工作的同时,也宣传了我们交通运输学院和大连理工大学。会议参会人员260余人,报告120余篇,共有32个国家的专家学者参会,我们是大陆唯一做学术报告高校。

此次赴新加披还参观了新加坡国立大学道路试验室,与相关老师及学生进行了交流。

具体行程包括:

7.25-7.26

大连-新加坡,会议注册

7.27

参加MAIREPAV8会议

7.28

参加MAIREPAV8会议,并作学术报告

7.29

参加MAIREPAV8会议

7.30

参观新加坡国立大学道路实验室,与Professor Fwa Tien Fang等相关老师进行交流

7.31

乘飞机回大连

 

上一条:贾艾晨8.9-8.11赴美国参加学术会议总结 下一条:李芦钰7.16-7.17赴香港参加学术会议总结

关闭