通知公告
材料公示
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

刘君,易平7.31-8.6赴美国参加学术会议总结

2016-08-18  点击:[]

 

1、实际行程

731日,离境。

81日,注册报到。

82日,参加主题报告,参加并行分组会议。

83日,参加并行分组会议。

84日,参加并行分组会议,做口头报告。

85日,返程。

 86日,入境。

 

2、会议收获

    ICCM是计算方法和计算科学领域最重要的国际研讨会,已成功举办6届。我们学校在计算力学和计算方法方面在国内外都有重要影响,此次我校共有12位老师参加了本次大会,增加了我校在计算力学及计算方法领域的影响。通过参加会议,了解到各国同行最新的学术研究成果,开阔了研究视野,对计算力学,尤其是计算力学在科学与工程上的应用和最新研究动态有了新的认识,与国际同行进行了广泛而深入的学术交流。

在本次大会上分别做了题为“Reliability-based Design Optimization using Step Length Adjustment Algorithm”和“Keying Process of OMNI-Max Anchor in undrained NC Clay”报告,与来自美国、新加坡和澳大利亚等国的学者进行了讨论交流,他们对本人的研究方向很感兴趣,也提出了一些有益的建议。

上一条:王胤8.14-8.18赴美国参加学术会议总结 下一条:李志军7.20-8.7赴芬兰、挪威学术访问总结

关闭