首页  通知公告  最新动态  报名系统  成绩查询  下载专区 

关于参加建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训的通知
2013-03-04 12:34  

各建筑、监理企业:

按照住建部有关文件规定,一级注册建造师按规定参加继续教育,是申请初始注册、延续注册、增项注册和重新注册(以下统称注册)的必要条件。注册建造师在每一注册有效期内应参加不少于120学时的继续教育。未参加培训或培训不合格,未取得继续教育培训合格证者,将不予延续注册。

近日住建部办公厅发文,明确“已取得建造师临时执业证书的人员,年龄不满60周岁且按要求参加继续教育并进行延续注册的,可参照《注册建造师执业管理办法》(试行)的规定继续担任施工单位项目负责人”,同时明确“符合条件的取得建造师临时执业证书的人员,应在20131231日前按要求参加继续教育并向单位所在地住房城乡建设主管部门提出延续注册申请”。

大连理工大学是住建部指定的负责辽宁省一级注册建造师培训的培训机构,目前已开办两期培训班。为了不影响学员注册,按照培训计划,我校将于2013年上半年继续开展一级注册建造师继续教育培训工作,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象

1、建筑工程专业一级注册建造师。(只有资格证没有注册证的学员可以自愿参加学习)

2、临时注册建造师。(按计划831日前全部培训完毕)

3、增项专业为建筑工程专业的学员,如果报名人数达到开班标准人数,将于20134月进行培训。

4、辽宁省内大连、营口、鞍山、丹东、盘锦、锦州、葫芦岛七市地区注册的学员在我校培训,辽宁省内其他城市地区注册的学员在沈阳大学培训。

5、在外省注册的建造师可在我校参加继续教育培训,须填写《建筑工程专业一级注册建造师异地参加继续教育备案申请表》(见网站下载专区),报名时提交。

二、培训内容及课时安排

根据《注册建造师继续教育必修课教学大纲》、《注册建造师继续教育选修课教学大纲》的规定,每名学员要参加必修课60学时和选修课60学时的学习,培训采取全脱产形式。学员先参加必修课7天的学习,隔一段时间再参加选修课7天的学习,全部培训结束经考核合格后,发放由住房和城乡建设部统一印制的《注册建造师继续教育培训合格证书》。

三、报名办法

1、网上预报名:登陆我校培训网站,网址http://sche.dlut.edu.cn/html/peixun/到网上预报名,预报名后打印报名表。当预报名人数达到开班标准人数,我校就会开办培训班,并在网上发布培训通知,通知学员现场报名。为了掌握待培训学员情况,请各企业积极在网上预报名。

2、现场报名:开班前交费,领取培训资料,报名时间及地点具体见每期报名通知。

3、有关学员成绩、考勤、住宿、餐饮等安排也请见每期报名通知。

联系电话:84707800 联系人:李老师,孙老师

为了便于发布信息,紧密联系企业,我校建立了大连理工大学一级注册建造师培训QQ群,欢迎各企业负责培训的人员加入。

QQ群号240273734

 

关闭窗口

 

 

 

成绩查询
Query results

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
Links