当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 首页 > 新闻速递 > 正文

  

 
“谢谢你陪我走过”场宣活动圆满落幕
2015-11-16 18:54 建设工程学部阳光健康心理协会    (点击: )

 1115日上午,建设工程学部阳光健康心理协会在西山一条街顺利举办了以“谢谢你陪我走过”为主题的场宣活动。活动面向全校同学征集一张配上简要文字说明的照片,借以向陪你一起走过那些年的人表达感恩之情,让这个冬天的校园不再寒冷,充满温情。

                    

 刺骨的寒风,恶劣的空气,这糟糕的环境让西山一条街更加的冷清。然而出场务的同学们都斗志昂扬,干劲十足,那一份的热情与西山的冷清形成鲜明的对比。从搬东西、搭帐篷、贴海报以及发传单,一切都井然有序。活动开始后,不时有感兴趣的同学主动过来咨询,候场的干事耐心的给予解答;而更多的时候则是向来往的学生派发场宣单,简要介绍这是一个照片征集类的活动。其中,心理咨询中心的史光远老师在路过时也表现出了兴趣,询问了活动的相关事宜。

                      

 随着正午时刻的来临,场宣活动也慢慢走向尾声。一张照片,一段文字,谢谢你陪我走过,体现的是一份浓浓的真情。将这份感恩的情传递出去,温暖身边的每一个人,让这个冬天的大工不再寒冷。

 

 

上一条:电影配音大赛圆满落幕
下一条:建工青协助阵庙岭村团总支特色建设——道德和法治主导地位的保卫战