当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 首页 > 新闻速递 > 正文

  

 
这个冬夜不再寒冷——电影《小王子》赏析圆满落幕
2015-11-30 21:19 建设工程学部阳光心理健康协会    (点击: )

11月29日晚,建设工程学部阳光心理健康协会同学们精心准备电影《小王子》赏析活动活动旨在表达保持纯真和用心看世界的生活态度。来自各学部的学子相聚于材料馆213开启了一趟暖心之旅。电影中充满的温情与欢笑,让这个冬夜不寒冷。

活动开始前十分钟,教室内就已经座无虚席。贴心的建工心协学生干部为大家准备了艺人陶晶莹在《开讲啦》中的演讲视频,作为正片前的“小甜点”。电影赏析活动于晚六点半准时开始,在主持人刘帆同学宣读开场白及简单介绍会场秩序后,电影如约放映。

                  

观影过程中,同学们大都聚精会神,随着电影情节的起伏,或赞叹或沉思或忍俊不禁或潸然泪下。教室内人山人海秩序井然,同学们都深深地沉浸在《小王子》的故事之中。时长约一个半小时的《小王子》放映结束后,在场的很多同学都意犹未尽。建工心协随机采访了部分观众,他们表示深有感触:保有一份纯真,享受生活的美好。

                   

电影《小王子》让同学们在一周忙碌的学习工作后得到片刻的放松,也让这个冬夜不再寒冷愿你我心存一份纯真,用心发现,拒绝成为无聊的大人。

上一条:阳光心协“房、树、人”培训圆满落幕
下一条:电影配音大赛圆满落幕