当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 首页 > 新闻速递 > 正文

  

 
建设工程学部社团活动月完美收官
2015-12-22 23:10 建设工程学部社联    (点击: )

    2015年11月14日晚,由建工社联学术部主办的建设工程学部社团联合会社团活动月开幕式暨社长受聘仪式在综合实验三号楼五楼多功能厅举行。建工团委副书记于贵书老师、社联主席刘建、以及社联的各位副主席和各社团社长作为此次活动的嘉宾出席了现场。

                          

    本次社团活动月内容丰富多彩,包括i工高数沙龙,i工台球赛以及i工桌游争霸赛。以上活动在同学中反响良好,扩大了建工社团的影响力,同时也为志趣相投的小伙伴搭建了交流平台。

    第一届i工高数沙龙活动于12月12日下午于机械馆111成功举办。此次活动是建工高数社旨在帮助广大建工大一同学解决高数,线代的遗留问题,交流学习方法,提供一个自我测试检验的机会的活动,得到了很多老师的支持,反响良好。

                           

    12月13日,由建工社联文体竞技部举办的第3届i工台球赛在青苹果台球厅成功开赛,参赛队员包括大一、大二以及大三年级的的台球爱好者共12名同学。本次比赛高手如云,比赛过程精彩绝伦。有的参赛双方技术精湛,沉着冷静,比赛进行得难舍难分;有的选手球技一流,胸有成竹,两个回合横扫对手。在精彩的台球对抗中,现场不时传来叫好声,同学们真正认识到了兴趣相投的新朋友。

                          

    在12月16日及17日由建工社联举行的i工三国杀争霸赛完美收尾,本次比赛在为同学们提供一个良好机会展示自己技术的同时,也扩大了建工桌游社的影响力此次活动中,出现了一大批三国杀爱好者,友谊赛进行的非常尽兴

                          

    至此,建工社团活动月就划上了一个完美的句号,建工社团在一次次活动中发展得愈加成熟,成员也逐渐增多,让我们共同期待明年的建工社团活动月

 

上一条:【寒假实践精选】品读多彩景观,打造魅力大工
下一条:阳光心协“房、树、人”培训圆满落幕