当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 首页 > 新闻速递 > 正文

  

 
王者建工 为荣誉而战!
2016-04-15 00:17 建设工程学部学生会体育部    (点击: )

初春时节,万物勃发,满怀着青春的激昂与热情。2016年建设工程学部趣味运动会于4月10日上午8点在中心田径场准时开赛!在趣味横生而又紧张刺激的一项项比赛中,建工学子们在比赛中体验乐趣,在竞争中收获友谊。为春意盎然的四月,又增添了浓墨重彩的一笔!

首先进行的是竞速跳绳比赛。晃动的长绳与空气剧烈地摩擦,发出悦耳的响声。手脚并用,全神贯注。每位运动员都用出自己的全力去博取更多一次的晃动。凭借整体实力的优势,土水1505班在第一个项目里先拔头筹,取得第一个项目的冠军。土木1502,土水1504班获得二等奖。

 

 

接下来是滚铁环比赛。此项比赛是本次趣味运动会中唯一的个人赛,运动员们首次参加难免会有些生涩与紧张,固虽然是一项很具有趣味性的比赛,但又表现出极强的竞技性。经过激烈比拼,杜克佳同学脱颖而出,勇夺第一,于洪权与李强获得二等奖,郑鹏,韦善永,宋庆辉三位同学获得三等奖

 

 

在滚铁环比赛进行的同时,绿荫草地上也进行了足球点球比赛。屏气凝神,怒射球门,紧张的情绪随着高速飞出的足球完全喷发,力量与激情是这项比赛最大的特点。土水1505班继跳绳比赛后再次夺冠,土环1501,土环1502获得二等奖,土管1301与土水1301获得三等奖。

 

184A7

    趣味运动会的压轴大戏是袋鼠跳比赛。比赛中,运动员们一次次的跳跃都展现了建工学子的活力与激情,而正是因为是趣味运动会的最后一项比赛,每个班级都拼尽全力,前面比赛中取得优异成绩的班级希望可以锦上添花,而前面比赛中表现差强人意的班级希望可以在最后一项比赛中证明自己。土水1505班凭借硬实力再夺冠军,土木1502,土水1504两班夺得二等奖,土木1503,土水1503班,土水1402班获得三等奖。

 

上一条:建设工程学部在第十二届“攀登杯”科技竞赛中再获佳绩
下一条:栋梁归来再起航