当前位置: 首 页 > 本科生培养 > 学生工作 > 首页 > 新闻速递 > 正文

  

 
建设工程学部2012-2013学年中国港湾进步励学金评审会顺利召开
2013-11-27 17:05 韩晓雨  未知   (点击: )
          为激励学生积极进取、敢于争先,建设工程学部于11月27日下午1点30分在综合实验三号楼3楼会议室召开2012-2013学年中国港湾进步励学金评审会。建设工程学部学生工作办公室的各位老师出席了本次评审会。
        中国港湾进步励学金评审的目的及意义是为了督促学生顺利完成学业,激励他们寻找差距、勤奋学习,永不言败,立志成才。本项进步励学金奖励在本学年无不及格门次,并较上学年排名有较大幅度进步(学习成绩专业排名进步幅度10名以上或大类排名进步幅度50名以上)的同学。学部共有24名同学自愿申请,经初评,选出9名进步幅度较大的同学参加现场打擂评比。
        评比中,候选学子一一上台,陈述自己一年以来在思想、学习、科技创新、社会实践等各方面的表现及自身的转变,并对评审团提出的问题作答。在近两个小时的激烈角逐后,评审团通过投票,最终评审出中国港湾进步励学金(一等)获得者2名,中国港湾进步励学金(二等)获得者4名。
        中国港湾进步励学金的设立及评审,创新了建设工程学部专项奖学金设立及评审的一贯模式,为学生赶超先进、立志成才搭建了良好的平台,在学部范围内形成了努力进取,力争上游的良好学习氛围,为建设工程学部学风建设工作的进一步深入开展打下了坚实的基础。
上一条:建设工程学部第三届职业规划与就业协会会员招新及第一次全体大会圆满结束
下一条:2012级优良学风班评比会成功举行