校友名录
教职工名录
友情链接
当前位置: 首 页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文
 
我校河北校友会成功举行迎新春联谊会
2014-11-15 16:42:34  

 

      2月1日晚,石家庄汇源大酒店罗马厅内欢声笑语,情意融融,我校河北省校友会迎新春联谊会在这里成功举行。与会的校友中既有政府官员,也有高校、科研院所的领导、大型企业负责人以及2011年刚刚从母校毕业的新校友……大家欢聚一堂,共话母校情谊,共谋事业发展,共迎美好未来。
      我校88届硕士研究生、河北校友会理事长、河北省工业和信息化厅副厅长段润保首先发表了热情洋溢的致辞,他和大家共同回忆了在母校学习时的美好时光,表达了对母校、对老师的感恩之情和同学之谊,同时祝同学们新的一年事业辉煌、家庭幸福,在各自领域取得更好的成绩。
      河北校友会秘书长、土木系90届毕业生许朝晖表示将继续以校友会为依托,积极开展工作,在适当时机举行爬山、郊游及聚餐等形式多样的联谊活动,不断强化联系、增进友谊,促进事业互助,搭建广大同学之间、校友与学校之间感情联系的平台和桥梁。
      据悉,河北省历来是我校生源大省,众多优秀的燕赵儿女经过母校的培养成长、成才,毕业后奔赴祖国各行各业,在各自的专业领域里做出了较好的成绩,为母校增添光彩,为社会做出贡献,为我校赢得了声誉。(河北校友会谢敬宇)
 
上一条:十年欢聚 感谢有你--土木98毕业十周年师生座谈会纪实
下一条:原土木系87级校友毕业20周年重聚母校