校友名录
教职工名录
友情链接
当前位置: 首 页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文
 
原水利工程系63届校友毕业50年重聚母校
2014-11-15 16:43:35  

625日,原水利工程系58级(63届)49名校友毕业50年重聚母校。中国科学院院士邱大洪、林皋,原校长、校党委书记金同稷,副校长李俊杰,学部部长李宏男,任课教师王中正、李彦硕、赵�义、齐东海、桂玉�、李奠国、金崇磐、王恩磊、何广纳等参加了庆祝会,并高兴地与大家合影留念。庆祝会上播放了大连理工大学宣传片。李俊杰副校长代表学校讲话,着重介绍了学校领军大学建设、盘锦校区建设等情况,欢迎大家回到母校,并祝校友们身体健康,生活愉快。李宏男部长全面介绍了学部发展建设概况。

毕业50年了,63届校友们已年过古稀。回到母校看望师长,看到学校翻天覆地的变化,抚今追昔,无限感慨。他们衷心祝愿母校早日建设成为国际知名的高水平研究型大学,祝愿母校的明天更美好。

上一条:校友董强、孙波分别出任南北船集团领导
下一条:另一种教育经历